Думаете о большом доходе и выручке? Создание Landing page – это один из основных способов сообщить гостям интернета о вашем деле

 

В конечном счете вы получите продающийся сайт с высокой конверсией "под ключ", который придет на помощь в увеличении потока клиентов и числа покупок.

 

Веб студия vinstrok разрабатывает индивидуальные дизайн, оформление и наполнение для будущей страницы, а также создает маркетинговую концепцию под ваши запросы.

 

 Основная функция данного веб-инструмента – направить пользователя на оформление заказа, регистрацию, заказ услуги, скачивание файла, переход по ссылке или любое другое действие.

 

Продающие сайты позволяют обрабатывать информацию, полученную от посетителей для определения эффективности рекламы и ее улучшения. Определить возраст, пол, местонахождение, увлечения и другие полезные вещи о покупателях теперь невероятно просто! А на основе собранной информации можно не только контролировать количество производимого товара, ценовую политику или пропагандирование какого-либо продукта, но и построить схему действий для следующего маркетингового хода.

 

 Архитектура веб-страницы по порядку демонстрирует гостю суть интереса предложения, подмечает основные его сильные стороны, а после того, как хорошее мнение было заложено, дает выбор совершить сделку.

 

Почему стоит выбрать веб студию vinstrok?

1. Поддержка когда угодно и помощь при возникновении любого вопроса.

2. Особый подход к каждому заказчику.

3. Проведение звонков по Skype с любым географическим пунктом России.

4. Помощь в оформлении правильного ТЗ под ваши запросы.

5. Единственный в своем роде дизайн, который заставит пользователей совершить заказ.

6. Адаптивный дизайн, который будет согласно всем требованиям работать на любой платформе.

7. Дружественный к гостям интерфейс. Он сэкономит их драгоценные минуты времени, которые они могут потратить на изучение вашей продукции.

 Кому необходим Landing page? 8. Компаниям, которые оказывают услуги.

9. Компаниям, которые продают изделия.

10. Оптовым фирмам.

11. Производителям.

12. Лекторам, преподавателям и другим, проводящим вебинары, личностям.

Каким обязан быть Landing page?

13. Ориентирование к действию должно отражаться явно, применять кнопки для упрощения принятия решения, снабжаться дополнительным материалом. Оно должно встречаться на сайте несколько раз и не перегружать его информативность.

14. Рассчитанный на эффект заголовок, который после первого ознакомления дает посетителю понять, что конкретно ему предстоит увидеть на этой странице и склоняет ее просмотреть. Лаконичность написания, красивые шрифты и ключевые слова – ключ к удачному оглавлению.

15. Лаконичность – чем тяжелее воспринимается страница, тем больше шанс того, что пользователь покинет ее еще до совершения действия. Много незагрязненного расстояния и правильное количество элементов перед глазами – правильное решение.

16. Гармоничность визуальных элементов. В то время, когда пользователь пробегается взглядом по web-сайту, он должен принимать информацию в определенной логической связи. Яркие цвета, стрелки, инфографика, иконки и другие детали притягивают взгляд и делают акценты.

17. Гарантии, которые вы показываете покупателям, являются залогом безопасности сделки. Чем больше грамот, известныхлюдей среди ваших покупателей и рецензий будет на странице, тем проще пользователь начнет вам доверять.